Dendrometría / Ulises Dieguez Aranda y otros - Dieguez Aranda, Ulises. Barrio Anta, Marcos. Castedo Dorado, Fernando. et. al. (España : Mundi-Prensa, 2003)
Se trata de la medida de las dimensiones del árbol como "ente individual", del estudio de su forma y de la determinación de su volumen
1. Principios de la medición 2. Arboles que crecen juntos
Incluye Diagrama e Indice
Col. Agro
Keywords: 1. MEDICION DE DIAMETROS 2. MEDICION DE LA ALTURA DE LOS ARBOLES