Manual de Dasometría / Oscar Ferreira Rojas - Ferreira Rojas, Oscar (Honduras, 1995)
Trata de la medición de los árboles y las masas forestales, tanto desde el punto de vista estático como desde el punto de vista dinámico
1. Importancia y la aplicación de la dasometría 2. Medición del DAP
Incluye Cuadros y Diagrama
Col. Agro
Keywords: 1. MEDICION DE ARBOLES INDIVIDUALES 2. MEDICION DE MADERA EN TROZAS Y ASERRADA