Dasometría Practica - Rojas, Angel M. (Colombia : Departamento de producción y sanidad vegetal, 1977)
Se trata de la medición de los árboles y las masas forestales, tanto desde el punto de vista estático como desde el punto de vista dinámico
1. Medición directa o indirectas 2. Regla de Biltmore
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. MEDICIONES 2. ESTIMACIONES