Diccionario Técnico Trilingue Español-Miskito-Mayangna: Contiene frases, conceptos jurídicos, políticos y técnicos/ Avelino Scott - Scott, Avelino (Nicaragua, 2012)
El presente diccionario incluye todo el vocabulario utilizado en tres idiomas, miskitu, mayangna y español
Incluye Índice
Col. Ref
Keywords: 1. CONCEPTOS JURÖDICOS 2. POLÖTICOS 3. TÉCNICOS