Enfermería psiquiátrica y de salud mental: Conceptos Básicos / Rebraca Louise - Rebraca, Louise (2007)
Se trata sobre el tratamiento a largo plazo de pacientes psiquiátricos, en el proceso continuo de prevención, diagnóstico, tratamiento, mantenimiento y rehabilitación.