Enfermería psiquiátrica y de salud mental: Conceptos Básicos / Rebraca Louise - Rebraca, Louise (España : McGraw-Hill, 2007)
Se trata sobre el tratamiento a largo plazo de pacientes psiquiátricos, en el proceso continuo de prevención, diagnóstico, tratamiento, mantenimiento y rehabilitación.
1. Salud Mental 2. Enfermería
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. PROFESIONAL DE ENFERMERIA 2. TERAPEUTICA INEFICAZ