Mapeo de riesgos y vulnerabilidad en Centroamerica y Mexico: Estudio de la capacidad para trabajar en situaciones de emergencia / Amado Ordóñez y otros. - Ordóñez, Amado. Trujillo, mónica. Hernández, Rafael. (1999)
mapeo ha puesto en evidencia los altos riesgos que existen y la gran vulnerabilidad de la región