Decretos y Leyes sobre áres protegidas de Nicaragua/ Sáenz Ruiz, Rosario - Sáenz Ruiz, Rosario (Nicaragua, 1997)
Este libro se trata sobre protección de los recursos naturales, animales silvestres, areas protegidas y reservas biológicas
1. Protección a animales silvestres 2. Creación de área Natural Protegida
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. RESERVAS FORESTALES 2. RESERVA BIOLÓGICA MARINA 3. REFUGIO DE VIDA SILVESTRE