Leyes Forestales de Nicaragua/ Sáenz Ruiz, Rosario - Sáenz Ruiz, Rosario (Nicaragua, 1997)
Esta ley promueve normas que rigen el cuido, explotación, manejo y conservación de los recursos naturales
1. Conservación, Protección y Desarroll de Riquezas forestales 2. Defensa contra insendios Forestales
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. EXPLOTACIÓN DE RIQUEZAS NATURALES 2. DECRETO CONTRA INSENDIOS FORESTALES