Eco-Alfabetización:Talleres integrados de educación ambiental para escuelas primarias - Montoya, Carlos (2006)
Se trata sobre la importancia de proteger los ecosistemas a través de actitudes y comportamientos que contribuyan a establecer una relación de sostenibilidad con el medio ambiente.