Eco-Alfabetización:Talleres integrados de educación ambiental para escuelas primarias - Montoya, Carlos (Nicaragua, 2006)
Se trata sobre la importancia de proteger los ecosistemas a través de actitudes y comportamientos que contribuyan a establecer una relación de sostenibilidad con el medio ambiente.
1.Talleres integrados de educación ambiental 2.Recursos Naturales
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.ECOLOGÖA 2.SUELO 3.AGUA Y CUENCAS HIDROGRáFICAS 4.DESECHOS