Ley de Autonomía de las Instituciones de Educación Superior y Leyes Conexas - Castillo Guido, Óscar (Nicaragua, 2007)
Promueve el estudio y análisis de la autonomía universitaria, asi tambien normar y ordenar la vida universitaria con jurisdicción nacional para el manejo de instrumentos juridicos con mucho beneficio y productividad
1. Ley general de Educación 2. Ley general de salud
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. CONSTITUCIÓN POLÖTICA DE NICARAGUA 2. AUTONOMÖA DE LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS