Estadística para los Negocios y la Economía/Paul Newbold - Newbold, Paul (Andrés Sotero, 1998)
Este libro se trata sobre la comprensión de las ideas estadísticas y su posible aplicación en la actualidad para los administradores en el que la información numérica debe ser entendida como una herramienta para la toma de decisiones en un entorno de incertidumbre