Estadística para los Negocios y la Economía/Paul Newbold - Newbold, Paul (España : Prentice Hall Andrés Sotero, 1998)
Este libro se trata sobre la comprensión de las ideas estadísticas y su posible aplicación en la actualidad para los administradores en el que la información numérica debe ser entendida como una herramienta para la toma de decisiones en un entorno de incertidumbre
Incluye índice, tablas y graficas
Col. Admón
Keywords: 1. ESTADISTICA 2.PROBABILIDAD 3. CONTRASTE DE HIPOTESIS