La Filosofía Iberoamericana: Historia. Formas. temas. Polemica. Realizaciones - Larrollo, Francisco. (1989)
Consiste en una explicitación de un contenido político encarado filosóficamente, el cual busca una metodología dentro de la filosofía para la liberación indo-íbero americana.