La Filosofía Iberoamericana: Historia. Formas. temas. Polemica. Realizaciones - Larrollo, Francisco (México: Porrúa, S. A., 1989)
Consiste en una explicitación de un contenido político encarado filosóficamente, el cual busca una metodología dentro de la filosofía para la liberación indo-íbero americana.
1. Conciencia del problema e información 2. Filosofar. Su orígen
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. PRECISIONES CRITICAS 2. HISTORIOGRAFIA AMERICANA