Pequeña Filosofía para No Filósofos / Albert Jacquard - Jacquard, Albert. (1998)
Este librito será el compañero ideal para toda persona interesada en la filosofía. A través de 21 textos breves sobre las cuestiones esenciales de la filosofía inspirará de forma creativa su pensamiento.