Pequeña Filosofía para No Filósofos / Albert Jacquard - Jacquard, Albert (España: Galaxia Gutenberg, 1998)
Este librito será el compañero ideal para toda persona interesada en la filosofía. A través de 21 textos breves sobre las cuestiones esenciales de la filosofía inspirará de forma creativa su pensamiento.
1. Alteridad ( el otro) 2. Cociente Intelectual
Incluye Índice
Col. Soc