Curso de Filosofía 1/ Gustavo Escobar Valenzuela - Escobar Valenzuela, Gustavo. (2005)
La filosofía es un área de estudio relacionada con el conocimiento, el pensamiento, la lógica y la razón. Busca responder preguntas fundamentales sobre la vida y la existencia y analiza cuestiones relacionadas con la ética y la verdad.