Curso de Filosofía 1/ Gustavo Escobar Valenzuela - Escobar Valenzuela, Gustavo (México : McGraw-Hill, 2005)
La filosofía es un área de estudio relacionada con el conocimiento, el pensamiento, la lógica y la razón. Busca responder preguntas fundamentales sobre la vida y la existencia y analiza cuestiones relacionadas con la ética y la verdad.
1. Naturaleza de la actividad filosófica 2. Autoritarismo y poder
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. ACTIVIDAD FILOSOFICA 2. EL HOMBRE COMO PROBEMA FILOSOFICO