Historia de la Filosofía / Francisco Jaruata y otros - Jaruata, Francisco. Zaragoza, Francisco. Sánchez Andres, Juan M. Martínez Hernández, Jose. Cervera Tómas, Jose. et. al. (1999)
Se trata sobre una ciencia positiva y un saber filosófico, pero difieren en cuanto al nivel de comprensión.