Historia de la Filosofía / Francisco Jaruata y otros - Jaruata, Francisco. Zaragoza, Francisco. Sánchez Andres, Juan M. Martínez Hernández, Jose. Cervera Tómas, Jose. et. al. (España: Universidad de Murcia, 1999)
Se trata sobre una ciencia positiva y un saber filosófico, pero difieren en cuanto al nivel de comprensión.
1. Notas biográficas y obras 2. La existencia como conciencia y libertad
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. PLATON: LA TEORIA DE LAS IDEAS 2. DESCARTES: RAZON Y METODO