Introducción a la Filosofía / Cesar Tejedor Campomanes - Tejedor Campomanes, Cesar (España : Bup-sm, 1994)
Utiliza como hilo argumental las preguntas que el ser humano se ha ido haciendo a lo largo de la historia sobre el significado de las cosas, de su mundo, del universo y de su propia existencia.
1. Que es el hombre 2. Aprendizaje e inteligencia
Incluye Indice
Col. Soc
Keywords: 1. MISTERIO Y ENIGMA 2. INTERIORIDAD Y EXTERIORIDAD