Introducción a la filosofía / Cesar Tejedor Campomanes - Tejedor Campomanes, Cesar. (1985)
Utiliza como hilo argumental las preguntas que el ser humano se ha ido haciendo a lo largo de la historia sobre el significado de las cosas, de su mundo, del universo y de su propia existencia.