Filososfía: 3ª Bachillerato - Ortiz de Landazuri, Carlos. Burriel, Jose Antonio. (1981)
Se trata sobre problemáticas diversas como son el conocimiento, la mente, la consciencia, la ética, el lenguaje, la belleza, la moral.