Filosofía: Bachillerato 1. Atica / Adela Cortina - Cortina, Adela (España: Santillana, 1995)
Se trata sobre el Hombre y sociedad en el pensamiento griego. Cristianismo y filosofía: San Agustín. Santo Tomás de Aquino y el apogeo de la escolástica. El renacimiento y el origen de la modernidad.
1. El ser humano 2. Diversidad Cultural
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. CONOCIMIENTO 2. SOCIEDAD