El último Chaman: Cambio en una comunidad Amazónica - Gray, Andrew (Perú : IWGIA, 2002)
Muestra que las actividades políticas en conjunción con la comunicación chamánica con el mundo del espíritu aporta el ímpetu y el contexto para el cambio
1. La muerte del Chamán 2. Especies y espíritus
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. POLITICAS DE CURACION CHAMANICA 2. GENEROSIDAD Y DAR