Transformaciones globales, instituciones y politicas de desarrollo local/ Antonio Vázquez Barquero - Vázquez Barquero, Antonio (Homo Sapiens, 2001)
Aborda algunos temas que tienen que ver con la conceptualización d elo local en el marco de las transformaciones globales, articulando los conceptos de desarrollo y las iniciativas locales para el desarrollo. Desarrolla aspectos relacionados al proceso económico, como son las instituciones básicas y la visión integral de la empresa.