Transformaciones globales, instituciones y politicas de desarrollo local/ Antonio Vázquez Barquero - Vázquez Barquero, Antonio (Argentina Homo Sapiens, 2001)
Aborda algunos temas que tienen que ver con la conceptualización d elo local en el marco de las transformaciones globales, articulando los conceptos de desarrollo y las iniciativas locales para el desarrollo. Desarrolla aspectos relacionados al proceso económico, como son las instituciones básicas y la visión integral de la empresa.
1. DESARROLLO ECONÓMICO LOCAL 2. INSTITUCIONES ECONÓMICAS 3. GLOBALIZACIÓN
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. INSTITUCIONES ECONOMICAS 3. GLOBALIZACION