Exposición de la "república" de Platón de averroes - Cruz Hernández, Miguel (España : Tecnos ( Grupo ANAYA S. A. ), 2001)
Es una de las obras capitales del pensamiento político medieval. Pese a inspirarse en el famoso diálogo
1.Etica, sociedad y derecho 2. Virtudes en el hombre y la sociedad
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. LIMITES DE LA IMITACION 2. SOCIEDADES IMPERFECTAS