Religión Católica 4: 2. Ciclo / Guillermo Ruiz y otros - Ruiz, Guillermo. Toledo, Ricardo, Toledo. Seco, manuel. Naspleda, Juan. (1996)
Presenta una visión cristiana de dos temas importantes para los jóvenes: los valores de las personas a las que vale la pena seguir y el amor entre hombre y mujer.