Fe y vida : Dios se revela a los hombres/ Pedro de la Herrán y Aurelio Fernández - De la Herrán, Pedro. Fernández, Aurelio (España: Magisterio español, S. A., 1982)
La forma de vida de la fe podría ser representada como una relación tensiva entre la /voluntad de Dios/ y la /voluntad propia/, el primer término sirviendo como valencia de la intensidad, y el segundo como valencia de la extensidad
1. El hombre ante la creación de Dios 2. Fidelidad de Diosa su pueblo
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. MANIFESTACIONES DE DIOS EN LA CREACION 2. MANIFESTACION DE DIOS EN PERSONAS QUE BUSCAN LA VERDAD