Comportamiento agronómico de tres variedades de yuca (Manihot esculenta) bajo dos métodos de siembra, comunidad Moss pam. - López Mendoza, Alexander. Ubieta López, Elmer (España, 2012)
El estudio se realizó en la finca académica "Snaky" propiedad de la URACCAN, ubicada en la comunidad Moss Pam, municipio de Waspam, Río Coco, RAAN, Nicaragua. El propósito del experimento fue evaluar el comportamiento agronómico de tres variedades de Yuca (Manihot esculenta) valencia, algodón y amarilla, bajo dos métodos de siembra tradicionales (inclinado y acostado) bajo condiciones de bosque tropical húmedo.
Incluye tablas y diagrama
Keywords: 1. CULTIVO DE YUCA 2. CLASIFICACIÓN COMERCIAL