El buen vivir del Pueblo Indígena Miskitu, desde su cosmovisión. - Calderón Manuel, Orlando (2011)
Describe el origen y migración, asi tambien la historia del pueblo indigena miskitu, los desafíos por los que enfrentan, sus formas de gobierno, de que forma viven desde su cosmovisión como pueblo.