Memoria de gestión 1998-2000 - Consejo Regional Autónomo Atlántico Norte (Nicaragua : CRAAN, 2002)
Se trata sobre recursos naturales y medio ambiente
1. Asuntos agrarios 2. Recursos Naturales y ambiente
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. GOBERNACION, DEFENSA Y ANTIDROGA 2. CULTURA Y DEPORTE