Cambio Climatico / Cruz Roja Nicaraguense - Cruz Roja Nicaraguense (Nicaragua : Cruz Roja Nicaraguense, 2013)
Aborda de manera clara una de las realidades más preocupantes de la actualidad: el calentamiento global.
1. Variabilidad climática 2. Medidas de mitigación
Incluye Índice
Col.Educ
Keywords: 1. MANIFESTACIONES DEL CAMBIO CLIMATICO 2. ORGANIZACION COMUNITARIA Y GOBERNANZA