Religión Católica: ESO 1er. Ciclo / Guillermo Ruiz, Ricardo Toledo y Equipo Edebe - Ruiz, Guillermo. Toledo, Ricardo. Equipo Edebe (España : Edebe, 1996)
Se trata sobre manifestaciones y mediaciones religiosas
1. Manifestaciones y mediaciones religiosas 2. Jesús y la sociedad de su tiempo
Incluye Indice
Col. Soc
Keywords: 1. PERSONA Y RELIGION 2. JESUCRISTO: SU MENSAJE Y SU OBRA