Modulo Asignatura Recursos Naturales Costa caribe Nicaraguense - Canales Colindres, Jorge Canales (Nicaragua : URACCAN, 1996)
Se trata sobre medio ambiente y cosmovision indigena
1. Zonas costeras 2. Componentes vivos de un ecosistema
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. TIPOS DE ECOSISTEMAS 2. CICLOS BIOGEOQUIMICOS