El modelo de Salud de la Región Autónoma de la Costa Caribe Nicaraguense (URACCAN) - Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe (URACCAN) (Nicaragua : URACCAN, 1996)
Constituye una ruta para lograr la Equidad en el sector, un reto que obliga a garantizar el acceso a los servicios de salud y reducir las brechas de atención a los grupos mas excluidos socialmente.
1. Problemas sociales y culturales 2. Situación del sistema de salud
Incluye Índice
Col. Salud
Keywords: 1. TENDENCIAS POLITICAS 2. CARACTERISTICAS DEMOGRAFICAS