Ley general de salud. Política Nacional de salud. Plan Nacional de salud / Red por la democracia y el Desarrollo Local - Red por la democraciay el desarrollo local (Nicaragua : DFID, 2012)
Regula materia sanitaria, así como la protección del ambiente para la salud y la asistencia médica para la recuperación y rehabilitación de la salud de las personas.
Competencias, Derecho y obligaciones 2.De los regímenes del sector salud
Incluye Índice
Col. Salud
Keywords: 1. DE LOS REGIMENES 2.PRINCIPIOS Y EJES TRANSVERSALES