Manejo de pastos/ Programa campesino a campesino - Programa campesino a campesino (Nicaragua : Enlace, 1992)
Se trata de semillas con muy bajos porcentajes de pureza y germinación. Semilla Vegetativa. El método de establecimiento
1. Planificación del manejo de los pastos 2. Uso eficiente de los pastos
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1.PASTOS DE CORTE 2. CAÑA DE AZUCAR