La transición hacia la sostenibilidad / Regina María Belli y Tonnie Telenburg - Belli Montiel, Regina María. Tekelemburg, Tonnie.
Se trata sobre el impacto de la producción ganadera extensiva y vinculos entre biodiversidad y bienestar humano