La transición hacia la sostenibilidad / Regina María Belli y Tonnie Telenburg - Belli Montiel, Regina María. Tekelemburg, Tonnie (Nicaragua: EDISA 2009)
Se trata sobre el impacto de la producción ganadera extensiva y vinculos entre biodiversidad y bienestar humano
1. Nivel internacional 2. Impacto de la producción ganadera extensiva
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. VINCULOS ENTRE BIODIVERSIDAD Y BIENESTAR HUMANO 2. BIENES Y SERVICIOS