Hermeneutica profunda y análisis de la cultura: Masculinidad y feminidad en dos poemas de Pablo Neruda - Rafael, Jorge. León, Sanabria. (2007)
Se trata sobre comprensión escenica de la dramaturgia y principio maestro en la hermeneutica profunda.