Hermeneutica profunda y análisis de la cultura: Masculinidad y feminidad en dos poemas de Pablo Neruda - Rafael, Jorge. León, Sanabria (Costa Rica: UCR, 2007)
Se trata sobre comprensión escenica de la dramaturgia y principio maestro en la hermeneutica profunda.
1. Comprensión escenica de la dramaturgia 2. Indagación del inconsciente en la cultura
Incluye Indice
Col. Soc
Keywords: 1. PRINCIPIO MAESTRO EN LA HERMENEUTICA PROFUNDA 2. PROCESO DE LA RECONSTRUCCION HERMENEUTICA