De jovenes, bandas y tribus: Antropología de la juventud / Carles Feixa - Feixa, Carles (España: ARIEL, S. A., 1999)
De jóvenes, bandas y tribus pretende ser una invitación a visitar un territorio poco explorado: la antropología de la juventud.
1. Juventud en sociedades primitivas 2. Sociologia estructural-funcionalista
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. DE CULTURAS, SUBCULTURAS Y ESTILO 2. DE PUNKS