Reflexiones desde la tierra nómada / Andres Fábregas - Fábregas Puig, Andres (México : Universidad de Guatemala, 2003)
El poeta nos presenta una lectura amena con mensajes reflexivos en donde nos monta en el potro de la vida, el cual debemos domar con nuestros tropiezos
1. Enfoque de la etnohistoria 2. Lectura antropológica de Marx
Incluye Indice
Col. Soc
Keywords: 1. APUNTE PERSONAL 2. EL COLONIALISMO