Ley General de Salud y Reglamento - Asamblea NAcional de la Repúbica de Nicaragua (2003)
Se trata sobre regulación de materia sanitaria, así como la protección del ambiente para la salud y la asistencia médica para la recuperación y rehabilitación de la salud de las personas.