Ley General de Salud y Reglamento - Asamblea NAcional de la Repúbica de Nicaragua (Nicaragua : MINSA / Asamblea Nacional de la República de Nicaragua, 2003)
Se trata sobre regulación de materia sanitaria, así como la protección del ambiente para la salud y la asistencia médica para la recuperación y rehabilitación de la salud de las personas.
1. De las competencias del ministerio de salud 2. De la prevención y control de las enfermedades y accidentes
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. DE LAS INSTITUCIONES PROVEEDORAS DE LOS SERVICIOS DE SALUD 2. MODELO DE ATENCION INTEGRAL EN SALUD