De la cocina a la brujería: La sal entre nidígenas y mestizos en America Latina / Bernhard Worrle - Worrle, Bernhard (Ecuador : Abya -Laya, 1999)
Se trata sobre organizacion social de la producción y la sal en la medicina indigena
1. Sal de las fuentes Andinas 2. Monopolios Intra-sociales
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. ORGANIZACION SOCIAL DE LA PRODUCCION 2. LA SAL EN LA MEDICINA INDIGENA